您的当前位置: 首页 > 新闻 > 会展动态 > 爱让世界更温暖——云艺术的小画家们助力向日葵公益画展《童年的色彩》
爱让世界更温暖——云艺术的小画家们助力向日葵公益画展《童年的色彩》
作者:    来源:品博艺术网    日期:2014-08-04

向日葵爱心助学团队是由浙江省求是经济与管理科学研究院,浙江省企业培训师协会于2009年联合发起的爱心志愿者团队。为需要帮助的孩子提供快乐成长的训练营。

薛业云 美术教师

陪着孩子绘画十年,伴着孩子成长十年,本次助力的小画家们都是从幼儿时期跟随薛老师的,小画家们都有着善良的心,敏锐的观察力,丰富的想象力。作品多次在全国以及省、市绘画赛事中获得大奖,薛老师经常陪着小画家们感知自然,感恩社会,愿您的大手可以紧握我们的小手,让世界更温暖。

陈柔吟:12岁,就读于保?塔实验学校。画画和体育是我的所爱,也是我的特长。能动善静的我,还藏着一颗火热有爱的心,祈祷世界上的孩子都能健康、快乐地成长。为此我愿意献出自己的一份爱!

蔡煜敏:12岁,就读于保?塔实验学校。喜欢色彩,喜欢猫咪,但从没胆量养一只,喜欢看儿童文学,写点小豆腐块,编编小报,同时也是一名小提琴爱好者。

冯?宜:11岁,文三街小学 学生。儿时就开始习画,善卡通画、国画、速写、丙烯画。开朗、热心的我,愿意为身边每一位伙伴送去自己的爱。

洪铭祺:12岁,就读于时代小学。我从幼儿园小班就开始跟随薛老师习画,是位活泼开朗的女孩。多次获得绘画比赛大奖,使我更加自信,在绘画的道路上走得更加坚定。我要用自己的作品来帮助这些可爱的孩子们。

李若兮:12岁,东园小学,我从宝宝班就开始跟随薛老师,从幼儿涂鸦到真正意义上的学习绘画,已经九个年头了。温柔、恬静、富有爱心,多次在全国、省、市级绘画比赛中获得大奖。我希望用自己的画作帮助他人,让世界更美好。

关键字:公益 画展 童年的色彩
分享到:
相关新闻
    网友评论
    用户名
    验 证
    · 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    · 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
    · 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。