您的当前位置: 首页 > 新闻 > 论坛讲座 > 黄金十年——云峰画苑艺术投资专题讲座
黄金十年——云峰画苑艺术投资专题讲座
作者:    来源:品博艺术网    日期:2012-05-24

主讲人:郭浩满博士
日期:2012年6月 17日
时间:下午2:00点——4点
地址:北京市朝阳区观音堂文化大道甲2号观35-37号云峰美术馆
垂询电话:(010)65233319/ 65233320

盛世收藏,随着市民生活水平的提高,艺术品投资以其独特的文化韵味和经济价值,成为了高净值人群的新宠。随着艺术品市场的繁荣兴盛,越来越多的投资者开始关注艺术品投资领域,艺术品投资不仅能满足大众精神文化的需要,还能起到保值和财富传承的作用。

随着中国经济蓬勃发展,中国艺术品市场已经成为世界艺术品第一大市场。艺术品已被公认为是继证券投资、房地产投资之后的第三大投资热点。越来越多的人关注艺术品的投资和收藏,而对于投资者和收藏家而言,如何了解艺术品市场前沿趋势信息、丰富艺术品鉴赏知识、洞察艺术品的升值潜力、掌握先进的艺术品投资技巧已经成为行业内倍受关注的问题。

郭浩满博士有多年艺术品投资经验,他于1986年创立「云峰画苑」,多年来发掘多位中外知名画家,包括王昌楷、刘懋善、胡永凯、王明明、邹传安、冯霖章、冯大中等。郭浩满博士眼光独到,于2011年被选为中国十大私人收藏家。他将会在讲座上分析当今艺术投资趋势,指导艺术鉴赏,并传授发掘艺术新星的心得。

「黄金十年」讲座将于6月17日下午2点开始,因座位有限,敬请预先留座。

凡预先留座者均可获精美礼品一份,并且当日购买画册及装饰画可享受5折优惠。

关键字:讲座,艺术投资,云峰美术馆
分享到:
网友评论
用户名
验 证
· 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。